г. Москва, ул. Полковая, д. 3
(метро Марьина Роща)

buh@nadezhdaconsult.ru
Московская область, г. Дмитров,
ул. Кропоткинская, д. 119

пн-пт 09:00-21:00
+7 (926) 029-62-13
+7 (963) 679-44-77
Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Надежный партнер Вашего бизнеса

Что представляет собой тендерное сопровождение?

   


15.03.2020

С момента, когда конкурентные закупки стали проводиться в электронном виде, расширились возможности для многих компаний. Однако для успешного участия в торгах необходимо разбираться в действующем законодательстве, при этом не все руководители готовы создавать тендерный отдел или принимать на работу соответствующего сотрудника. Выходом станет тендерное сопровождение.

Основные этапы

  • Выпуск электронной цифровой подписи. Существуют разные ее виды: отдельно для коммерческих и государственных торгов и универсальные для всех видов конкурсов.
  • Анализ отрасли и поиск торгов. Изучаются все предложения, входящие в сферу деятельности компании, анализируются конкурирующие организации. После этого составляется перечень ближайших торгов, в которых фирма сможет принять участие без финансовых и репутационных потерь.
  • Регистрация на торговых площадках. Специалист по тендерному сопровождению заполняет заявление и собирает все документы в соответствии с требованиями электронной торговой платформы.
  • Выбор тендера. Из подготовленного заранее перечня выбирается наиболее подходящий конкурс исходя из репутации заказчика, требований к участникам, предмета торгов и других показателей.
  • Заполнение заявки на участие в тендере.
  • Помощь в получении банковской гарантии. При поиске поручителя, который будет нести ответственность за исполнение финансовых обязательств, важно обращаться только к проверенным банкам. Тендерный сопровождающий поможет найти надежного гаранта.
  • Участие в торгах.
  • Заключение контракта. Перед тем как его подписать, следует внимательно изучить все условия, в частности - обязанности заказчика по оплате. В случае обнаружения несовпадения интересов исполнителя и заказчика тендерный сопровождающий оформит протокол разногласий и передаст его на торговую площадку. В случае, когда у обеих сторон нет вопросов и нареканий, исполнитель подписывает контракт и предоставляет его обеспечение.

Наша компания готова оказать весь спектр услуг по тендерному сопровождению любой компании. Также мы занимаемся оказанием бухгалтерских услуг для эффективного ведения бизнеса.

Возврат к списку

Консалтинговая компания "Надежда" Контакты:
Адрес: ул.Полковая, д.3 127018 Москва,
Адрес: ул.Кропоткинская, д.119 141800 Московская область, г.Дмитров,
Телефон:+7 (926) 029-62-13, +7 (963) 679-44-77 Электронная почта: buh@nadezhdaconsult.ru