г. Москва, ул. Полковая, д. 3
(метро Марьина Роща)

buh@nadezhdaconsult.ru
Московская область, г. Дмитров,
ул. Кропоткинская, д. 119

пн-пт 09:00-21:00
+7 (926) 029-62-13
+7 (963) 679-44-77
Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Надежный партнер Вашего бизнеса

Что включает в себя бухгалтерское сопровождение

   


08.12.2018

В западных странах 80% предприятий разных сфер бизнеса заказывают бухгалтерское сопровождение сторонним организациям. В России это направление услуг пока развивается. Не каждый владелец бизнеса готов посвятить в финансовые дела предприятия постороннего человека, однако передача функций бухгалтера полностью или частично специализированной компании позволяет оптимизировать расходы предприятия.

Аутсорсинг в России: доверять ли?

В нынешних условиях многие предприятия стараются максимально сократить коммерческие расходы. Иногда экономически выгоднее не содержать штатного работника, а передоверить функции по ведению бухгалтерского и налогового учета нашей аутсорсинговой компании.

Специалисту сторонней организации не нужно начислять зарплату, оплачивать отпуска и больничные листы. В случае передачи процесса ведения бухгалтерского учета на сторону, аутсорсер несет материальную ответственность за свои действия и допущенные ошибки.

Направления аутсорсинга

В услуги бухгалтерского сопровождения включаются полностью или частично:

  • учет хозяйственных операций;
  • ведение регистров бухгалтерского и налогового учета;
  • составление и сдача налоговой отчетности;
  • проведение финансового аудита.

В отдельных случаях мы готовы взять на себя восстановление бухгалтерского и налогового учета в случае утери первичных документов, пробелов в отображении финансовых операций. Нам можно доверить сопровождение сделок, участие в проверках налоговых органов, судебных процессах с контрагентами. В комплекс услуг может входить оказание разовых консультаций по вопросам применения бухгалтерского законодательства.

Обслуживание может быть частичным или полным. В первом случае на аутсорсинг передаются подготовленные данные по счетам бухгалтерского учета для составления и сдачи налоговой отчетности.

Периодичность оказания услуг зависит от сроков сдачи налоговых деклараций, установленных законодательством. При полном бухгалтерском сопровождении мы берем на себя ответственность за учет всех хозяйственных операций и передаем руководству компании свои рекомендации по оптимизации бизнеса и перспективах его развития.

Возврат к списку

Консалтинговая компания "Надежда" Контакты:
Адрес: ул.Полковая, д.3 127018 Москва,
Адрес: ул.Кропоткинская, д.119 141800 Московская область, г.Дмитров,
Телефон:+7 (926) 029-62-13, +7 (963) 679-44-77 Электронная почта: buh@nadezhdaconsult.ru