г. Москва, ул. Полковая, д. 3
(метро Марьина Роща)

buh@nadezhdaconsult.ru
Московская область, г. Дмитров,
ул. Кропоткинская, д. 119

пн-пт 09:00-21:00
+7 (926) 029-62-13
+7 (963) 679-44-77
Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Надежный партнер Вашего бизнеса

Основные требования для участия в тендере

   


17.09.2019

Сегодня заработать удаленно несложно. Помимо сферы аутсорсинга, можно начать изучать тему госзакупок или торгов по банкротству. Участие в тендерах зачастую кажется на первый взгляд сложным, однако если учесть все необходимые требования, каждому человеку это будет под силу.

Что нужно предусмотреть

  • В первую очередь необходимо заказать электронную цифровую подпись. Регистрация на торговой площадке невозможна, если у участника или его представителя не будет ЭЦП. Кроме того, следует отметить, что не каждая электронная цифровая подпись подходит под конкретную площадку для проведения торгов. Так, многие версии имеют ограниченный пакет совместимых с ней порталов.
  • Следующим шагом является регистрация на торговой площадке. Если претендент желает принять участие в аукционах по банкротству, необходимо указать свою роль в данных торгах (организатор или участник), а также ввести необходимую информацию. Таковой будут паспортные данные, место проживания и реквизиты банковского счета для физических лиц. Юридическим лицам нужно указать наименование организации, ее адрес, вид деятельности. Необходимо приложить сканированные копии соответствующих документов. Если регистрация на площадке проходит с целью принятия участия в госзакупках, нужно авторизоваться как заказчик или исполнитель. Содержание электронной анкеты будет аналогичным.
  • При выборе лота или предложения нужно подать заявку. Если человек принимает участие в торгах по банкротству, необходимо написать заявление о его соответствии требованиям проводимого аукциона (претендент не входит в состав учредителей или акционеров компании, а также не является ее кредитором). Также нужно предложить свою цену за лот и внести задаток на счет конкурсного управляющего. Для участия в госзакупках придется собрать все документы, подтверждающие соответствие товара заявленным заказчиком условиям, а также предложить цену за их поставку.

Чтобы выполнить все требования для участия в конкурсных торгах, стоит воспользоваться услугой тендерного сопровождения от нашей компании.

Возврат к списку

Консалтинговая компания "Надежда" Контакты:
Адрес: ул.Полковая, д.3 127018 Москва,
Адрес: ул.Кропоткинская, д.119 141800 Московская область, г.Дмитров,
Телефон:+7 (926) 029-62-13, +7 (963) 679-44-77 Электронная почта: buh@nadezhdaconsult.ru