г. Москва, ул. Полковая, д. 3
(метро Марьина Роща)

buh@nadezhdaconsult.ru
Московская область, г. Дмитров,
ул. Кропоткинская, д. 119

пн-пт 09:00-21:00
+7 (926) 029-62-13
+7 (963) 679-44-77
Обратный звонок
Бухгалтерские услуги
Надежный партнер Вашего бизнеса

Подача заявки на участие в тендере

   


25.10.2020

Если заинтересовали предложения от частных или государственных заказчиков на электронных торгах, нужно сначала ознакомиться с тендерными документами. Только после этого можно оформлять заявку участника. Но новичок в торгах может ошибиться, поэтому ему понадобится помощь специалиста в тендерном сопровождении .

Пакет документов

Для участия в тендере нужно собрать определенные документы. Обычно их перечень составляет организатор торгов. Но чаще всего требуется стандартный пакет:

  • доверенность;
  • копии бухгалтерских счетов;
  • выписка из ЕГРЮЛ;
  • справка из Налоговой инспекции;
  • копии документов о регистрации компании.

Будущий участник торгов должен собрать копии удостоверений личности всех лиц, которые будут принимать участие в этапах розыгрыша вместо него. Необходима копия приказа о назначении главного бухгалтера в фирму, а также отчеты за последние три периода. В список входят уставные документы, заверенные в Налоговой. А также нужно написать заявление о наличии опыта фирмы в проведении торгов. В последнюю очередь необходимо составить опись собранной документации.

Оформление заявки

Собранную документацию подают вместе с заявкой на участие в торгах. Ее должен заверить подписью и печатью исполнительный орган. Подавать ее можно в письменном виде – лично или по почте. Можно отправить и электронную заявку. Это зависит от требований организатора торгов.

В аукционной документации указано, как именно нужно заполнять заявку. Подавать необходимо не только оригинал, но и несколько копий. Они пригодятся в том случае, если торги проводятся поэтапно и на каждом из них нужно подтверждать участие.

Самостоятельно подавать заявку на аукцион сложно, так как много времени и усилий понадобится на сбор документов. Даже если не будет хватать хотя бы одной справки, организатор торгов может отказать заявителю в участии. Оказание бухгалтерских услуг позволит избежать бюрократии и получить желанный тендер. Специалисты за короткие сроки соберут весь пакет документов и помогут клиенту правильно заполнить заявку.

Возврат к списку

Консалтинговая компания "Надежда" Контакты:
Адрес: ул.Полковая, д.3 127018 Москва,
Адрес: ул.Кропоткинская, д.119 141800 Московская область, г.Дмитров,
Телефон:+7 (926) 029-62-13, +7 (963) 679-44-77 Электронная почта: buh@nadezhdaconsult.ru